quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Torrada de berinjela com mussarela

No post passado eu compartilhei a receita do pão com aveia e temperado. O pão temperado será usado na receita hoje - torrada de berinjela com mussarela.
Essa receita eu aprendi no México e é tudo de bom porque reúne todas as características que eu amo: é gostoso, é fácil de fazer, é rápido, tem baixo custo e os ingredientes são encontrados com muita facilidade.
Espero que gostem!!!

Ingredientes 
1 pão com aveia temperado
1 berinjela
1 tomate
50 g de mussarela ralada
Azeite
Salsinha
Sal e pimenta a gosto

Como preparei
  1. Cortei o pão, a berinjela e o tomate em fatias, sendo a berinjela e o tomate em fatias finas.
  2. Em uma frigideira antiaderente grelhei as fatias de berinjela com um pouco de azeite (4-5 minutos).
  3. Depois de grelhadas, coloquei as fatias de berinjela sobre o pão, depois coloquei o tomate e o queijo.
  4. Para temperar, usei salsinha, sal, pimenta e um pouco de azeite.
  5. Prontas, coloquei no forno a 180°C até o queijo derreter.
Dica: essa receita fica melhor se o queijo for substituído por mussarela de búfala e o tomate por tomate cereja!!!

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